Как ждала ты Новый год

Тавал
Как ждала ты Новый год…
Сколько есть – всего бери,
Чтобы не было забот
От зари и до зари.
Чтобы было где тебе
Счастье для себя найти,
Сытым быть и жить в тепле,
И кого-нибудь спасти.
Ты, мне очень дорога
И клянусь тебе в любви.
На подъём всегда легка,
Будет куш, его сорви.
Только раз и навсегда
Просто для себя реши,
Что уйдёт печаль, тоска…
Мы с тобою хороши.
Ждали этот год не зря:
Век и год, и регион…
Так совпали, говоря
Языком со всех сторон.
    01 января 2021 года
P.S. «Век и год, и регион…» - ХХI –век,
     2021 год, 21 регион – Чувашия.