Что пожелать, вам в новом 21 м

Надежда Тушенцова
Что пожелать вам,
В Новом двадцать первом...
Здоровья, - это первое , наверно,
Удачи, - она тоже  много значит,
Терпения?
Но,  как  долго мы все терпим...
Спокойствия  , от жизни круговерти?
Любви в душе?
О..., даааа,
Наверно,  это всё,
Что нам поможет
Плыть в водоворотах ,
Родные рядом?
Даааа  , тепло  забота,
Чтоб мир был чистым,
Ярче краски,
Чтоб, наконец-то,
Сбросить маски,
И, улыбнуться миру, людям...
Пусть  так будет...