Москва зиме не верила...

Николай Мальцев 3
Москва зиме не верила
Наряженной в дожди,
На верность всех проверили
Кремлёвские вожди.

О них совсем не мыслили
Девчоночки из Пушкино,
Пусть тропочки раскисли,
Стать хорошо подружками
Катка с людьми весёлыми
И музыкой бодрящей,
На все четыре стороны
Поющей и гуляющей
Живёт Москва старинная
И супермодно юная,
Отвергла дни рутинные,
Звучат бульвары лунные,
Баянами, гитарами
И скрипками конечно,
Летят над тротуарами
Все песенки сердечные.

Москва зиме поверит
Когда морозы грянут,
До счастья путь измерят
Гармоник ритмы рьяные.

В Москве и Подмосковье около нуля, иногда идёт дождь. Пушкино- небольшой город недалеко от Москвы.