Невозможно

Надежда Мунцева
Ах, как же нашим детям хочется вылететь из родного гнезда, стать самостоятельными…Так же, как нам когда-то. Мы так хотели повзрослеть! Жить взрослой жизнью…

Чего бы я сейчас ни отдала, чтобы хоть на короткое время вернуться в то гнездо! Обнять родных, попросить прощения за юношеский максимализм, и говорить, говорить, говорить им о том, как я их люблю!

Мы повзрослели. Желания сбываются… Вот только это невыполнимо. Потому что я вылетела, а они ушли.

Невозможно. А так хочется, вновь уткнуться носом в бабушкины колени, расплакаться, пожаловаться, почувствовать её руку на своей голове…

И рассказать, как я их люблю. Тогда и сейчас. Всегда.

Невозможно…