Третий лишний

Сергей Болибок
Третий лишний, третий лишний
Намекает по весне
Белый дым цветущей вишни
О таком раскладе мне.

Так сложилось той порою
Оказался лишним  я.
К сожалению не скрою,
Не срослась и там семья.

Ну и часто же синица
Достается в жизни нам,
Оставляя, как не биться,
Все же небо журавлям.


               01.01.21г.