Ты не вини меня, прошу, за это

Сергей Оконечников
 Ты не вини меня,
Прошу, за это.
За прямоту,
Мной высказаных слов.
Любовь,
Она ведь словно лучик света,
Вином играя будоражит кровь.
Она проходит прямо через сердце.
Теплом наполнив организм весь,
И хочется парить,
И петь при этом,
Кричать о ней,
Но нехватает слов.

Ты не вини меня,
Прошу, за это.
И не отталкивай,
И прочь не уходи.
Позволь тебя любить мне больше света.
А я любя буду стоять в тени.