Зайка

Светлана Файнберг
Нынче холодно до слез.
Всех морозит Дед Мороз.
Положу под елку грелку
И конфеток на тарелку.
В гости к нам Мороз придет,
Чай с конфетами попьет.
И из красной рукавицы
Мне достанет не синицу,
А зайчонка серого
Милого, не смелого.
Зайку на руки возьму,
Дедушку благодарю.
02.01.2021г.