Отражаюсь в твоих я глазах

Тамара Авдонина
Отражаюсь в твоих я глазах,
Цвета синего неба, бездонного.
Поцелуй твой горит на губах -
Это миг наслаждения полного.

Я тихонько тебя обниму,
Позабуду про беды, невзгоды.
Как всегда, с полуслова пойму -
Ведь не зря вместе прожиты годы.

Благодарна тебе я за всё...
Мужу в день рождения 2 января 2021 года