Ситцевая Свадьба. Поздравления-2

Елена Палагута
Из альбома "Ситцевая Свадьба"

СИТЦЕВАЯ  СВАДЬБА – СЦЕНАРНЫЙ  ПЛАН

РАЗДЕЛ  2. ПОЗДРАВЛЕНИЯ

2. ХЛОПКОВЫЕ  ПОЖЕЛАНЬЯ

2.1.*** («Взращён трудами нежный хлопок»)
Нет в жизни сказочного счастья,
Полученного без труда...
Но формула для процветанья –
Весьма практична и проста!!!

Трудиться нужно!!! И взлелеять
Свою счастливую любовь!!!
Тогда итог трудов – милее
Всех незаслуженных даров!!!

2.2.*** («Взлелеянный с любовью хлопок»)
Не вырастет хорошим хлопок,
Коль без любви его посеют,
О нём заботиться не станут,
Тепла и света не дадут...

Так и в семье – не будет счастья,
Коль отношенья не взлелеют,
Теплом души, любви свеченьем
Условия не создадут!!!

2.3.*** («Ох, этот многотрудный хлопок...»)
Беречь чувств нежных шелковистость
И отношений теплоту –
Непросто! Надобно трудиться!!!
И – не растрачивать в быту!!!

Они, как «многотрудный» хлопок,
Что требует забот-хлопот...
Работать «до седьмого пота»
Над счастьем нужно круглый год!!!

2.4.*** («Хлопок нежный, приятный на ощупь»)
Мягкий, нежный, приятный на ощупь...
Бархатистый... И тёплый такой...
Это – хлопок!!! На солнце проросший...
Напоённый водой дождевой...

Так и нежности – солнышко надо!!!
Свет лучистый влюблённой души!!!
Блеск счастливых слезинок во взгляде!!!
И приятное слово в тиши...

2.5.*** («Хлопок чист, как фата у невесты»)
Хлопок чист, как фата у невесты...
Белоснежен... Воздушен... И лёгок...
Так и вашей любви легковесность –
Пусть хранит ваше счастье от слёзок!!!

2.6.*** («Тонкий хлопок надёжен и прочен!»)
Тонок хлопок... Но прочен! Надёжен!!!
И мы верим, что ваша любовь –
Так же крепкий фундамент заложит
Для беспечных и сладостных снов!!!

2.7.*** («Белый хлопок расцветить легко»)
Белый хлопок – окрасить несложно...
Так и чувств ваших солнечный свет –
Раскрывать научитесь роскошной,
Яркой радугой славных побед!!! \ сбывшихся мечт!!!

2.8.*** («Неприхотливость удивительного хлопка»)
Неприхотлив и безыскусен нежный хлопок...
Вот так и вы сумейте искренность сберечь!!!
Непритязательность... Бесхитростность... Без ноток,
Что омрачают лицемерьем радость встреч!!!

2.9.*** («Податлив хлопок в обработке!»)
Податлив мягкий, пышный хлопок в обработке...
И вам желаем в отношеньях сохранить
Коммуникабельность, уступчивость и кротость...
И деликатно-обходительными быть!!!

2.10.*** («Теплолюбивое растенье нежный хлопок»)
Теплолюбивое растенье – нежный хлопок!!!
И вы – красивы той душевной теплотой,
Что вас хранит во всех житейских катастрофах
И возвышает над рутинной суетой!!!

2.11.***(«Хлопок – лучший абсорбент!»)
Хлопок – впитывает влагу и хороший абсорбент...
Так и вы – учитесь думать, обижаться или нет!!!
Отделять от плевел зёрна научитесь поскорей...
То, что важно и не важно, – взвешивайте помудрей...
 
2.12.***(«Хлопок солнышка боится...»)
Хлопок солнышка боится – солнечных прямых лучей!!!
Рвётся... Жухнет... И слоится... И становится желтей...
Ну, а вам мы пожелаем – охранять свою любовь
От всего, что обжигает!!! Даже от обидных слов...