Ситцевая Свадьба. Поздравления-3

Елена Палагута
Из альбома "Ситцевая Свадьба"

СИТЦЕВАЯ  СВАДЬБА – СЦЕНАРНЫЙ  ПЛАН

РАЗДЕЛ  2. ПОЗДРАВЛЕНИЯ

3. ВАТНО-МАРЛЕВЫЕ  ПОЖЕЛАНЬЯ

3.1.***(«Обереговая марля»)
Высоко гигиенична паутинчатая марля...
С ней все раны заживают безболезненней, быстрей...
Пусть и ваше счастье будет оберегом жизни яркой!!!
Чувства делает сильнее, отношенья – здоровей!!!

3.2.***(«Лучший утеплитель – вата!»)
Лучший утеплитель – вата! Хорошо хранит тепло!!!
Мягкостью своей приятна... И пушистым волшебством...
Пусть и ваши чувства будут ласковым теплом полны,
Чтобы прозу серых буден смыть поэзией весны!!!

3.3.***(«На канве хлопчатой...»)
На канве хлопчатой счастьем
Вышейте свою судьбу!!!
И богатством ярких красок
Распишите чувств волшбу!!!