Новогодняя ночь-2021

Моисеев Михаил
Это была хорошая и спокойная ночь.
Снег закрывал все двери в моем городке.
Все дураки уходили навечно прочь,
Их уводил крысолов, с вещами и налегке.

Скоро забудется последняя злая метель,
Дальше нам предназначен пушистый и тихий снег,
Дальше становятся окна прозрачнее, мир светлей,
И только добрые взгляды слетают с невинных век.

Если и будут бури, то после них
Нежность укроет пледом, плеснет вина,
И нарисует оленей и олених,
И пропоет, что с неба идет весна.