Говорят, что сказок нет...

Детцель Татьяна Ивановна
Говорят, что сказок в мире нет,
я открою вам огромнейший секрет
сказка есть и в ней живу пять лет
шлю из сказки я сегодня вам привет.

Каждый день в любви живу и ласке
вот скажите, разве то не сказка?
Его люблю и знаю, что любима...
лишь жаль, что жизнь не повторима.

Живу я - в мире ласке и добре,
в Сургуте, в деревянном тереме
с моим Алёшей ласковым, родным,
его я женщина, он мной любим.


                02.01.2021 год