В последний раз тебя пытаю

Виктор Кимли
Чего ты ждешь, уже не знаю,
Меня достойней нет вокруг…
Себя давно я предлагаю –
Ты ж чуда ждешь, случится вдруг?

А дни былых восторгов тают,
О чем не раз тебе твердил!
Морщины время проявляет,
Но я ж тебя всегда ценил…

Теперь  же, ждать я не намерен,
Душой общаться мало мне…
Хочу живых прикосновений,
Чтоб страсть гасить в любви огне.

В последний раз  я предлагаю
Свою любовь – решать тебе…
Не принц  «на  лошади», я знаю,
Но лучше не найти, уже…

02.01.2021г.