Новогоднее настроение

Наталья Михайловская
Сегодня мир преобразился
В сияньи тысячи огней.
Над нами ангел белый взвился,
И стало чище и светлей.

Он нам принес огня святого,
Очистил души от золы.
Мы ждём чудес и сказки снова.
Подарков,счастья и любви.

Мы принимаем свет и радость
И раздаем их всем вокруг.
И лучшая для нас награда-
Друзей и близких верный круг.

Сегодня мир преобразился,
И стали мы чуть- чуть добрей.
Над нами ангел светлый взвился,
Сияй, земля! Светлей! Светлей!

Наташа Михайловская 13 декабря 2020