Человеку нужен Человек

Наталья Михайловская
Человеку нужен Человек,
Человек родной, не просто кто-то.
Чтобы жить вдвоём, встречать вдвоём рассвет
И дарить вниманье и заботу.

Человеку нужен Человек,
Говорить о тайнах мироздания.
И в окно смотреть на первый белый снег,
И сжимать ладони на прощанье.

Человеку нужен Человек...
Просто очень очень сильно нужен...


Наташа Михайловская 30 декабря 2020