про план

Руслан Котиев
Жить воспоминаниями - вот это, сука, по-нашему.
Ведь "неважно где и куда е**шить, главное - е**шить".
Рано мечтать о будущем, которое по-любому краше,
Когда флэшбеки из прошлого становятся настоящим.

Попросту диссидент, только и думает, как бы найти "наших"
Бегая из угла в угол, разваривая мозг в кашу
Рассказывая о планах, как здорово будет дальше
В ожидании смерти тех, кому от его смерти страшно,

Чтобы через десяток лет не стала невыносимой ношей
Для тех, кто от его жизни ждал свершений немного побольше,
Чем череда бесконечных надежд на что-то светлое, хорошее.
Слепок провалов и обещаний, по итогу на ветер брошенных.

Удовольствие то ещё - читать дневники смертника,
Полные лживого кича якобы найденными ответами.
Стоящего ничего нету в них, кроме самокопаний в песочнице.
Лучше бы просто зарыться, ведь тогда все, наверное, кончится.