Рождественское чудо

Наталья Михайловская
Так светел январский покой,
Разлито снегов серебро.
И чистой небесной слезой
Стекает на Землю добро.

Рождественский снежный убор
Покрыл все леса и поля.
И дышит под свежестью бор,
И светом искрится земля.

А в небо молитвы летят
За мирную жизнь и детей.
И с неба на Землю глядят
Глаза неземных матерей.

Как светел рождественский храм,
И свечи так ярко горят!
С любовью и верою нам
О вечной душе говорят.

Наташа Михайловская 2 января 2021