про шанс

Руслан Котиев
Ни единого шанса, черт возьми,
Ни единого шанса, не простят.
Не взлетим, но напрасно порт затих,
Впереди только танцы на костях.

За собой оставляя алый путь
Из потерь, что съедают заживо.
На покой отправляешь, но я тут -
Мне теперь солнце замораживать.