Тело-Разум-Дух...

Рудольф Валяев
«Сегодня в тренде говорить о саморазвитии, причём, ключевое слово – «говорить». Когда-то давно я для себя определил три формата Саморазвития: «Тело – Разум – Дух», которым следую и до сих пор! Единственное что периодически случается в моей жизни, так это смена приоритетов, в зависимости от того, в каком из данных форматов я нуждаюсь более всего. Так, с 2007 по 2010 год это был – «дух», с 2011 по 2019 год – «разум», с 2020 года на первое место вновь вернулось – «тело». Что будет завтра – пока не знаю, да и не желаю знать! Как говорится, будет день – будет пища!» (Фигляр Неваляшкин)