Новый год

Андрей Громов 17
Что случилось с погодой- не знаю
Словно мир изменился вокруг
В новый год я по лужам шагаю
Нет зимы, а ведь хочется, вдруг

Новый год, уж пробили куранты
Президент свое слово сказал
Отстояли под елкой курсанты
И никто с собой не позвал

Моя ..... стояла в сторонке
Посылая глазами любовь
Я стоял одиноко в шапчонке
И ловил ее взгляды все вновь

Я теперь не один шагаю
И мне лужи совсем не страшны
Пусть наступит зима,ведь я знаю
Мы с любимой дождемся весны