Быть иль не быть?

Людмила Светлова 19
Кот уронит елку, в шесть утра  разбудит,
О диванчик станет коготки точить.
Вот такое чудо, нужно ли Вам, люди
Думайте серьезней, быть коту – не быть?

Бескорыстно дарит кот тепло и ласку,
Ляжет в область сердца, если там болит.
На окошке верно будет ждать с опаской –
Не случилось что-то с Вами там, вдали….

Кот – комочек счастья, знаю это точно,
А с дилеммой, что же? Ей вообще не быть.
Без раздумий долгих  заводите срочно,
Кот бесспорно нужен, главное – любить!


 Вдохновение: Лана Криптос http://stihi.ru/2021/01/01/5992