Замысел небес

Елена Гладышева 7
Мне приглянулся снегопад
В мой необычный день рожденья.
Фонарь диодный свет бросал
На расторопное движенье.
Белели нити передач,
Неслись машины в праздник зимний.
Кружился снег. И в день удач
Небесный пух был самый стильный.