Хотел сказать о любви...

Владимир Вашкетов
                Чувства,как лавина,
                Всё сметают вмиг.
                Нет здесь тишины,
                Постоянный крик.

                Разрываются сердца
                От ударных доз,
                Всё у нас на грани,
                Всё у нас до слёз.

                От большого чувства
                Страх меня берёт,
                Не дай бог,когда-нибудь,
                Кто-нибудь умрёт...

                Говорят,что это грех,
                Вот такая страсть,
                А по-правде,это бог,
                Дал любви такую власть.