Космополит

Владимир Вашкетов
                Поганое место-туманы,дожди,
                Хорошее что-то здесь и на жди.
                Болота сплошные,заброшенный лес,
                И кажется мне,что правит здесь бес.

                Душа не находит покоя нигде
                И чувства мои обострились к беде.
                И коли не можем места изменять,
                То надо для жизни их просто менять.

                Пожил во-многих,ни только в месте одном,
                И нашёл то место,где будут покой и дом.
                А родина,это такое,что не хочу называть,
                Я не хочу быть с нею и за неё воевать.