От Савки Селянина. Начало года нового

Виталий Фед
18+

Под вечер Первого зевота,
Ослаблен организм к х...м.
А ведь пилось с пол литр всего-то,
И не пились сто лишних грамм.

Но печень просится с тоскою
Из подреберья.И она
Тебе сказала бы такое...
Ну,в общем,послала бы на...

А там желудок зафурычил,
И на десерт перитонит.
И с ж---й криз весьма критичен -
Она уже два дня пер...ит.