Я есть любовь

Вероника Камалова
Кто я есть? Набор элементов и чувств?
Ограниченных плотью и кровью,
Не опознан собою, и в себя не взглянув,
Не занявшись с собою любовью.
Я пытаюсь глубины мироздания познать,
Не познав то, что есть основное,
Не взглянувши в себя, космос свой разузнать,
Место дать во вселенной с собою.
Я пытаюсь насильно других полюбить,
И насытиться внешней любовью,
Не поняв, что в другом мне любви не добыть,
Оставаясь голодным и с болью...
И я верю, в то что Бог где-то там, наверху,
И вдруг «если что, он поможет».
Я так и не понял, не снял шелуху,
Что Бог есть любовь, он внутри, о мой Боже!
О Боже, так вот, что значит любовь!
Так вот где источник живет мироздания,
Он здесь, он внутри, я вижу свет вновь,
Я есть любовь, я источник создания!