Песня про общежитие При Лужке...

Светлана Крылова
(Это надо петь! Музыка – народная :)
               
ПЕСНЯ ПРО ОБЩЕЖИТИЕ
ЛИТЕРАТУРНОГО МЕЖДУНАРОДНОГО ИНСТИТУТА


                ***
При Лужке, Лужке-э, Лужке
Я жила в столи-и-ице!
При знако-о-омом табуне-э
Близких – помню ли-и-ица

Всех друзей и все-эх подруг,
Всех принцесс и при-и-инцев!
При Лужке-э-э, Лужке, Лужке –
Жили мы в столи-и-ице!

При Борисе – счастли-и-вы,
Молоды мы бы-ы-ыли!
Не счита-а-али мы лавэ-э,
Искренне люби-и-или!

При Лужке, Лужке-э, Лужке –
Всё кипели стро-о-ойки...
Перестрои-и-или Москву-у
Барины на тро-о-ойках!

Ах ты, тройка, ку-уда мчишь?
Не даёт от-ве-е-е-та!
Помнишь, ка-а-ак Булгаков Миша
Вышел из запре-е-ета?

И читали мы-ы взахлёб,
Мастер с Маргари-и-итой!
...А Чу-ба-а-айс тогда загрё-об
Ваучеры ЛИТа!

Пролете-ли ми-имо мы
Всех привати-за-а-а-ций!
Наслажда-а-ались дружбой мы
И запахом ака-а-аций!

И в общаге за-а столом,
Сытным и оби-и-ильным,
Вспоми-на-а-али о было-ом,
О бытье стари-и-инном...

...О Союзе – э-эс-сэ-сэр,
О бесплатном де-э-э-тсве!
Был абха-а-а-зец, жил гру-зи-ин
С нами по сосе-э-эдству!

И болгарка, и-и румын,
Молдаван, вьетна-а-амка...
Кто-то по-о-осле был уби-ит,
Кто-то – сразу в да-а-амки...

При Лужке, Лужке-э, Лужке
Я жила в столи-и-ице!
При знако-о-омом табуне-э
Близких – помню ли-и-ица

Всех друзей и все-эх подруг,
Всех принцесс и при-и-инцев!
При Лужке-э-э, Лужке, Лужке –
Жили мы в столи-и-ице!