На стрелках часов

Захарова Мария Сергеевна
На стрелках часов ровно восемь ноль пять
Слова превращаются в строчки
Хотела тебе я о важном  сказать
Крепчаю в своём одиночестве

На стрелках часов ровно восемь ноль три
И стрелки бегут вдруг в обратном
Такая Луна там на небе смотри
Тепло от неё. И приятно

На стрелках часов ровно восемь веков
Иду я за каждым мгновением
Когда ты был к счастью так быстро готов?
И есть ли в нем это спасение?

Внутри - пустота. Ну а стрелки - бегут
Тревожат меня и тревожат ..
И вместе побыть ровно десять минут...
Скучаю. Скучаю до дрожи

1
Январь
2021