Запрет на суету

Надежда Полякова 1
"Остановись суета,
Голове дай покой.
Я в утро это влюблена,
Мыслишки снова бьются в бой...
Я слышу сердца стук,
Рассвет в моем окне...
Остановись чудесное мгновенье,
Гармония сейчас в душе...
Я никуда не тороплюсь,
Я счастлива,я здесь...
И снова суете даю запрет,
Пусть скинет свою спесь".