Научись благодарить

Надежда Полякова 1
"Хочешь счастливо жить?-Научись БЛАГОДАРИТЬ!)
Всегда ведь есть,за что сказать спасибо,
А мы молчим,проходим мимо...
Создав себе "священный идеал" и
Поклоняясь самоназванным иконам,
Теряем свет своей души и следуем пустым законам.
Законам мнимой красоты,псевдолюбви и моды...
Но помни - не доступна истина толпе!
Ищи ее в своей душе!
Как знать,и может повезет,
И счастье путь к тебе найдет,
Поселится внутри тебя...
Посмотришь ты на все любя,благодаря...
БЛАГОДАРЯ!:))"