Пожелание!

Сергей Лутков
Не хмурьтесь!И пусть хмурится погода!
Нам не страшны невзгоды никогда!
Позвольте всех сегодня С Новым годом!
Поздравить, пожелать вам навсегда.

Не изменять здоровью и надежде!
И всем любви!Понять не мудрено!
Да дружелюбными бить вам всегда,как прежде!
Ну и удачи всякой,заодно!

Да.что бы дома было всё в порядке!
В душе-покоя !В Мире тишь-да гладь!
Да.что бы летом всё росло на грядке!
Ну,словом,всё,что можно пожелать!


   1997г.