Радость в белом платье

Светлана Доля
  Стих-Поздравление для Вероники Фабиан,
  С Днём Рождения, дорогая...
  http://stihi.ru/avtor/1954ajnat



А Мир, даря свои объятья,
Зовёт  найти любовь в себе...
Пусть будет радость, в белом платье,
Кружится ласково в судьбе...

Раскрылся горизонт – дорога,
В ней бесконечный звёздный путь...
А радость, став не одикокой,
Не даст тебе с пути свернуть...

Земля, заякорив сознанье,
С тобой возносится в любовь...
Для вас – все звёзды Мирозданья
Несут  Божественный свой зов...

И ощутимей счастья запах,
А боль тревог ушла давно...
Лишь только вера в наше завтра
Рассыпала в сердцах тепло...

И снова радость в белом платье
Кружится ласково в судьбе...
А Мир, даря свои объятья,
Зовёт найти любовь в себе...