Пошто себя то порешила?

Евгений Власов 4
Пошто себя-то порешила?
Добро б довольствовалась мной.
- Прямолинеен как рейсшина!
Обескуражил простотой!

Теперь с тобою утончённик.
Ну хоть подсовывай под дверь!
Ты б очертился! Одел броник...
В вас кровь течёт? - Театр теней.