Мороз!

Мила Глущенко
Недаром лето жарило,
Морозом вот ударило,
Из дома чтоб не выходить
Нам могут и не говорить.

Не так обидно, нынче нам, 
Сидим, как кошки по домам,
Гульнем наверно в старый год,
По-новому когда придет!

Вокруг природа отдыхает
На небе солнышко сияет,
Осталось счастья пожелать.
Такая Божья благодать!