смп 380. Какие странные сюжеты...

Елена Зернова
Какие странные сюжеты
Предоставляет нам реальность…
Их отраженья в капле света
Уходят в мнимость и астральность.

Мелькает тень у поворота,
Скользят таинственные блики…
О, призрак воплощённый, кто ты?! –
В стекле зеркальном – многоликий.

2020 год. Из книги "Счастье моё печальное"