Жизнь с ощущением праздника..

Фатиния Гольдман 2
.. праздники календарные во времени растворяются, .. праздники в душе живут которые, в каждом дне продолжаются ....
.. нежности проявление, ....
.. праздники вдохновения, ....
.. любви период цветения, без времени ограничения ....
.. семейные чаепития, .. другие в семье события ....
.. прогулки, .. поездки совместные - всё это праздники чудесные  !!! ....
.. список праздников вы сами себе составляйте ....
..  и празднуйте свои жизнеощущения, в свой список праздников, праздники добавляйте ....
.. удачу в делах празднуйте, дни рождения идей, ....
.. победы большие и малые своих любимых детей ....
.. праздники наслаждения, устраивайте себе чаще, без них неполным будет ваше семейное счастье ....
.. восторгов праздники тоже оооочень важный в жизни аспект, кто восторгатся умеет, тому огромный респект !!!! ....
.. празднуйте жизнь каждодневно, в праздник её превращая, в каждом мгновении празник светлой душой замечая ....
.. любовь дарите щедро, тому, с кем душою едины, живите с ощущением праздника и будете судьбою хранимы ....

.. всем праздника в душе желаю, настройте души свои на эту работу, .. проявляйте нежность и любовь, к ближним проявляйте заботу, пусть радость с вами будет постоянно, настройте себя на волну позитива, самообразовывайтесь, побольше привносите в жизнь свою креатива и окружение ваше станет энергетически краше ....

  2 января 2021г.