Дни одиночества мелькают

Владимир Любицкий
Друг друга люди поздравляют,
А я сижу от один в тиши.
Дни одиночества мелькают.
Я матюкаю от души.

Всех тех, кто сделал мне подарок.
И в прошлый,да и в предыдущий год.
Желаю всем им феерверки в жопу!!!
Чтоб сдохли падлы побыстрей!!!

Не скушно мне, я не  горюю.
Уже не больно постигать.
Как гадость с елками ликует.
А я пораньше лягу спать.

Семейка Адамс, это точно
крутятся лживостью кругом.
А я в Христе уверен прочно.
Сгорит их е*аный дурдом!!!