Принц

Александр Миронов 3
Володе...

"Принцу Ферганскому,
Королю Кундуза и Гардеза"
гвардии прапорщику ВДВ
кавалеру ордена Красной Звезды
Чернышову В.В.


принц это кровь не ваша
король не пришел на дуель
у монитора  Саша
смотрит Эмуниель
принц ни к чему восторги
что вижу о том пою
омоем кровью дороги
на них я  уже стою
принц затвор передернут
в патронник зашел патрон
король такой притворник
атакует со всех сторон
принц это кровь не ваша
станем спина к спине
удача вновь будет наша
выживем и в этой войне
принц я стреляю...
мне не до манер
вы орден бы свой одели
ведь вы его кавалер
принц отчего дрожат руки
чесночный запах опять
король корчится в муках
хватит уже стрелять
1.01.2021г.