Силы нет сильней любви

Татьяна Головина 3
Америка нас не любит!?
Япония нас не любит!?
 Евросоюз не любит!?
А нужно ли это нам???
Та ненависть их и погубит,
В умах у них вечный бедлам.


Ум ненавистью питая,
Беснуются вечно они,
И правду всегда искажая,
Забыли про сердца огни.

Не надо ругать их, судить,
А должно за них всех молиться,
Врагов своих трудно любить,
Пора этому нам научиться.

Нет силы сильнее любви,
Защиты от истинной веры,
Спасенье в Иисуса крови,
Он стал в нашей жизни примером.


Любовью наполним весь мир,
Достигнем красот мы все Рая,
Склониться к нам щедрый Эфир
И жизнь станет снова святая.