Жизнь прекрасна

Надежда Полякова 1
“Жизнь прекрасна,
Удивительна, чудесна,
Разнообразна, интересна.
Предсказуема и с сюрпризами,
С антрепризами…
Солнечная и дождливая,
Полосатая и однотонно-счастливая,
Мудрая и справедливая,
Для кого-то не выносимая…
Она одна в потоке вечности,
Благодарю, люблю, ценю ее
В бесконечности…”