зимняя сказка

Карабанова Наталия 5
Приехали с сестрой мы в зимний лес
Там снег блестит , там красота такая!
Глядим , а рядом домичек стоит ,
Я вообще , того не понимаю

А в домике всё светится , мерцает,
Но нам на надо ничего .
А зайка в каблучки блестящие играет ,
А белочка дорожки счастьем обсыпает

Мы постояли и хотели уходить .
В корзине нам подарков поднесли ,
Да как же нам о счастье попросить ?
В корзину счастья положили , мы ушли

А счастья не потрогаешь руками ,
Оно горит , куда-то улетает ...
Нет , не бросай нас , счастье , в Новый год,
А счастье само о нас мечтает .