Мотив

Кирилл Наст
Счастья, добра и удачи! -
Эти слова - ничего не значат.

Очень важно говорить конкретику.
«Желаю не попасть вам к медикам»!

Или «заработать за год - миллион».
Долларов. Точно. «Show must go on!»

1.1.21                Кирилл Наст