Озорные мысли

Александр Рязанский Колобаев
Как хорошо на сон грядущий,
Прочесть про женский бюст цветущий,-
О ручках, ножках, прочем вздоре,
Что лишь в мужском прелестен взоре!
Представить мысленно, вздохнуть,
Закрыть страничку и – заснуть...

Но, право, лучше нет утехи,
Как, сняв ажурные доспехи,
Увидеть пышных два цветка,
Коснуться венчиков слегка,
Скользнуть в ложбины и затоны
И губ тяжелые бутоны
Раскрыть, как будто бы играя,
И, вставив ключ в замок от рая,
Его, сколь надо, повернуть,
Открыть… А уж потом – заснуть.