Мечислав Шарган. Часто люди за рулем автомобиля...

Юрий Салатов
Мечислав Михал Шарган


Часто люди за рулем автомобиля выглядят так, как будто они сидят за пулеметами.





Mieczys;aw Michal Szargan


Cz;sto ludzie za kierownicami samochod;w wygl;daj; tak, jakby siedzeli za karabinami maszynowymi.