Знаешь, бывало и хуже

Руслан Евсеенко
Знаешь, бывало и хуже,
Но тебя не хватает местами.
Если уж и валяться в луже
То с открытыми к миру глазами.

Ничего, что потёртые плечи
У неношеного пиджака.
Я сегодня провёл этот вечер
В роли редкостного муд..ка

Ты конечно же мне не поверишь,
Я и сам удивлён несказанно.
Пожимали мне руку "звери",
Что вчера лишь смотрели жеманно

И смеялись, смеялись так громко!
Обделённые женской судьбой.
И готова была уже койка,
Где-то в пригороде, под Москвой.

А на утро, как будто с похмелья
Вспоминают упущенный день,
Я смотрел на своё отраженье
Замечая лишь прошлого тень.

Тают в небе осенние звёзды
Мне уже не вернуться назад.
Сделать выбор мучительно просто,
Когда ты мне не смотришь в глаза.