Новогодние забавы

Алёна Санина 2
Мы с дочуркою вдвоем
Очень весело живем
Барса ловим,наряжаем
Белый бантик надеваем
Будет Барсик в Новый Год
Словно новогодний кот.
И под елочку посадим
Ярким дождиком нарядим
Красота какая,глянь..
Барсик не поймет,а жаль..
Да по улице гулял он
Красоту всю растерял он
Дождик,да и бант исчез
И пропал весь интерес
И теперь он лишь муркотик
Дорогой,любимый котик.