Позовёшь

Дарья Александрова 5
Позовёшь, а меня уже нет...
Я - волна, растворённая в солнце.
Буду гладить горячий твой след
и небесною синью ласкать.

Для тебя был мой искренний свет...
Бог нас видит и тихо смеётся...
Он на всё знает верный ответ.
И смешна ему наша тоска.

01.01.2020