Бывший

Сиамка Слк
Знаешь, дом мой открыт...
А ты приносишь с собой
Зло прожитых обид,
Словно шлейф с бахромой...

Черной зависти бред...
И двуличия тьму...
И безбожия грех...
И нацизма чуму...

Без конца говоришь
Про запойных друзей...
Как жену поместишь
В домостроя музей...

Я с тобою вдвоем
Зря теряю года...
Ты дорогу в мой дом
Позабудь навсегда...

24.12.2020