Пожалуйста, живи!

Людмила Маншилина
Готовый разделить любую боль
И без остатка жизнью поделиться
Для всех спасительным дождём
В жару пустынную пролиться

Прошу, ты слышишь, собирись!
Ведь столько раз судьбою битый
Обиды не держал на жизнь
И лётчиком не становился сбитым

Мы просим все, пожалуйста, дыши!
И обойди подводные все скалы
Проделывал уже такие виражи
Сумеет повторить другой едва ли!

Нам день не в радость и потерян сон
И гоним прочь дурные мысли
Мы накрепко повязаны с тобой
Ты солнца луч и воздух чистый!