Сентябринки

Эльхан Пя
     СЕНТЯБРИНКИ

А, сколько нас таких - Спокойных,
сентябринок! Сколько?...
Я думаю, что много! Мы родились
в такую пору, когда бушуют краски
осени. В последний раз колышатся
на ветках листья... Ну, а затем
Затем, срывает ветер их, отправляя
без сожаления,
на землю.

Мы отмечаем день рождение в ту
пору, когда природа собирается
на отдых. На день рождение, мы
пьём вино. Оно в бокалах мерцает
алым цветом. За здравие своё мы
принимаем тост. А после праздника,
с грустинкой. Зная, что впереди
нас ждут - дожди, ветра, и холода

И, Опять, и опять на год мы стали
старше. Итак из года в год,
всё повторяется сначала.
За год прошедший было всяко:
- И,слёзы, и улыбки... Но оно уже
в прошедшем времени. А что там
впереди нас ждёт...
Пока не знаем сами. Но хочется,
чтоб было лучше, чем вчера.

И, сколько нас таких - Спокойных,
сентябринок! Сколько?...
Я думаю, что много! Мы родились
в такую пору, когда бушуют краски
осени. В последний раз колышатся
на ветках листья... Ну, а затем...
Затем срывает ветер их...
Без сожаления,  Без сожаления.
бросает вниз, на землю.

ЭльХан.